当前位置: 首页 >> 朋辈支持 >> 正文

“向阳花使者”服务团换届大会暨第五届成立仪式成功举办

发布时间:2020年12月30日  点击:

12月29日晚上19:00“向阳花使者”服务团在公教三102学术报告厅举办了“向阳花使者”服务团换届大会暨第五届成立仪式。学生工作部部长、心理健康教育中心主任李文涛老师,心理健康教育中心崔洛霞老师、毛俊青老师、王旭江老师,校学生会、校园文明联合会、青年志愿者协会、国旗护卫队、校园媒体中心、迷彩青春协会、学声传媒通讯社学生代表及各学院代表与“向阳花使者”服务团成员一起参加了此次大会,共同见证了小花的成长。过去的一年,花花们携手共进,尽己所能地为同学们做好心理帮扶工作。新成员的加入,不仅会将这些“传统”贯彻下去,而且在以后的日子,新老成员也会团结一心,牢记使命,更加努力地做同学们温暖的“港湾”,共同建设“向阳花使者”服务团,使它到达一个新的高度!